搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中兴即将推出首款TD手机电视 奥运前批量供货

  【eNet硅谷动力消息】随着奥运会的日益临近,中兴通讯正在全力推进支持CMMB手机电视功能的TD-SCDMA制式手机的研发和生产。

  经过不到1个月时间的研发攻关,中兴通讯于7月19日推出了首款支持CMMB手机电视技术的TD手机U728,并于近期送往工业和信息化部、中国移动进行现场演示,工信部内部人士表示,预计奥运前中兴通讯即可实现批量供货,确保奥运期间TD手机电视服务奥运目标。

  中兴通讯自05年开始先后与H3G、BT、意大利电信、西班牙电信等运营商开展数字广播式手机电视终端定制开发,凭借着快速的市场反应能力与强大的终端定制能力,中兴通讯已赢得跨国运营商的信赖,并成功跻身全球手机第一阵营。

  作为通信设备与产品的主要提供商,中兴从03年开始就预研和跟踪手机电视技术,并于05年开始积极参与具有国家自主知识产权的移动多媒体广播电视CMMB技术的开发,包括CMMB标准制定、CMMB产品开发、CMMB技术试验等工作,推动了国内手机电视产业的快速发展。(无水)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>