搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 中国概念股 > 搜狐发布2008年第二季度财报 > 最新报道

张朝阳:网游将更具竞争力

  CNET科技资讯网 7月28日 北京消息:搜狐今日正式宣布,其网游业务将拆分上市,但具体时间还未确定。

  关于游戏业务拆分独立上市一事,张朝阳强调了三点:“第一,搜狐游戏拆分上市将有利于和其它网络游戏公司竞争;第二,搜狐未来拥有两个上市公司,将为搜狐提供丰富的资本市场金融工具;第三,搜狐游戏公司的业绩将依然直接反映在搜狐的业绩上,搜狐是母公司,绝对控股股东。

”张朝阳(张朝阳博客,张朝阳新闻,张朝阳说吧)表示不对未来股票期待作评价,“因为受限制,目前也还是早期阶段。”

  据悉,搜狐在近期已经于开曼设立畅游公司,为旗下从事在线游戏业务的子公司。目前拟发行美国存托股票数量和金额尚未确定。畅游公司旗下主要运营《天龙八部》、《刀剑Online》等网游产品。

  在搜狐今天公布的2008年第二季度财报中,其在线游戏收入为4790万美元,比上一季度增长17%,比去年同期增长11.5倍,搜狐预计2008年第三季度在线游戏收入在5150万美元至5350万美元之间。(张丹)

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张朝阳

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>