搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉改组:家庭网络部门一分为三

  据《华尔街日报》于当地时间7月27日报道称,摩托罗拉公司将改组其家庭和网络业务部门,使其成为三个独立的业务部门。

  据《华尔街日报》于当地时间7月27日报道称,摩托罗拉公司将改组其家庭和网络业务部门,使其成为三个独立的业务部门。
据媒体报道,摩托罗拉公司的这一举措将成为它很可能会出售这些部门的奠基石。

  据摩托罗拉公司在今年3月份曾经表示,公司计划将手机业务部门与家庭和网络业务“分离”。据在上周日在《华尔街日报》网站是发表的一篇文章称,全球第三大手机厂商摩托罗拉公司在上周的一份备忘录中其向员工表示,目前,公司计划将家庭和网络部门一分为三。摩托罗拉公司家庭和网络部门的产品包括电视机顶盒、数字视频录制设备、调制解调器和网络装备。这一业务部门在今年第一季度的营收达到了24亿美元,同比增长了2%。

  由于华尔街担心经济动荡会影响到摩托罗拉公司下半年的手机销售,摩托罗拉公司的股价一直在下滑。据分析人士表示,由于市场份额和产品平均售价的双双下滑,摩托罗拉公司的手机业务在第二季度仍然处在水深活热之中。这已经向了华尔街发出了一个摩托罗拉公司与其竞争对手诺基亚和三星公司相比,其竞争力正在减弱的信号。

 
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>