搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 中国概念股 > 搜狐发布2008年第二季度财报 > 最新报道

搜狐成网民首选看奥运网站 领先其它网站

    数据来源:艾瑞咨询

  国内著名的研究公司iResearch艾瑞市场咨询在2008年6月的调查数据显示,在奥运开赛前,搜狐奥运传播已经得到了网民的认可。奥运赛前网民最常访问的互联网媒体是搜狐,26.1%的网民表示最常从搜狐获取奥运信息。 


  根据艾瑞的报告,在火炬传递过程中,搜狐领先其他门户网站优势明显,在圣火传递和圣火上珠峰过程中,搜狐均是网民首选门户网站,分别有49.7%和62.2%的网民表示通过搜狐获取圣火传递及圣火上珠峰的相关信息及资讯。 



  由于在奥运赛前的获取奥运信息的媒体选择的延续性,网民在赛时媒体选择预期中,搜狐依旧延续在奥运赛前的领先优势,成为网民预期使用率最高的网站,56.0%的网民表示在奥运赛时会选择搜狐获取奥运信息,超过其他门户网站。



   艾瑞咨询的报告认为,奥运相关权益将为搜狐带来网民更多的信任。网民在详细获知搜狐相关奥运报道权益后,网民对搜狐及奥运官网的媒体选择倾向性得到大幅提升,巩固了搜狐奥运信息第一网络获取渠道的优势,拉开了与竞争对手的差距,有83%的网民表示在赛时会选择搜狐获取奥运信息,比第二名高出接近29个百分点。由此可见,内容的丰富性、及时性仍然是网民对于赛时媒体选择最重要的影响因素,并且搜狐借助于赞助商权益及与央视网战略合作伙伴身份等因素对网民的媒体选择产生了重大的影响。


(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>