搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔笔记本配置Nvidia芯片有过热风险

  【赛迪网讯】7月28消息,戴尔为Nvidia芯片的一个公开的问题发布了一个系统更新补丁。戴尔星期五称,它为Nvidia图形芯片故障发布了一个BIOS更新。这个影响图形处理器的芯片问题故障率很高,可引起视频问题。

 

  戴尔在博客中称,这个问题是芯片/封装材料不良引起的,可能造成图形芯片处理器温度异常。如果图形处理器出现故障,你会看到间歇的症状。 

  戴尔称,这些症状包括多图像、显示屏上的随机字符、显示屏上的线条和没有图像等。如果你遇到了上述与视频有关的问题,这个升级的BIOS软件能够解决这个问题。戴尔将根据系统保修条款为遇到图形处理器故障的用户提供技术支持。 

  戴尔的笔记本电脑可能会受到Nvidia芯片故障的影响。戴尔建议用户刷新BIOS,修改风扇设置,以便调节图形处理器温度异常的情况。戴尔称,新出货的系统将配置这个更新的BIOS。  

  Nvidia在7月2日称,它将为用于笔记本电脑的某些图形处理器和多芯片封装产品出现的故障而产生质量保证、维修、退货、更换和其它开销一次性支出1.50亿至2亿美元。

(责任编辑:赵里鹏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>