搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

美越狱“垃圾邮件大王”谋杀家人

  新华网华盛顿7月25日电 美国警方25日说,一名被美国媒体称为“垃圾邮件大王”的男子开枪杀害两名亲人后自杀。

  警方25日说,这名男子名为爱德华·戴维森,现年35岁,今年4月因发送垃圾电子邮件和逃税罪名被判21个月监禁,交纳70万美元罚金。
戴维森后来越狱。

  警方在科罗拉多州丹佛市以东40公里处发现戴维森本人、他妻子和3岁女儿的尸体。这些尸体位于一处农舍附近的汽车内。戴维森的大女儿颈部中弹,侥幸逃脱,他7个月大的婴儿在车内安然无恙。

  《丹佛邮报》援引戴维森大女儿的话说,戴维森24日引诱妻子等家人前来与他见面,称想见亲人一面后就向警方自首。

  警方20日开始寻找戴维森夫妇。当天,戴维森的妻子据信协助他从位于丹佛以南140公里处的一处监狱逃脱。

  检察官说,戴维森通过向他人非法发送垃圾电子邮件,兜售各类商品,赚取数百万美元。
(责任编辑:赵秀芹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

丹佛

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>