搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

抗击艾滋病 苹果iPhone 3G红色版本曝光(组图)

  IT168产品资讯 虽然在外观设计和功能上没有带来太多的变化,但iPhone3G在上市初期的疯狂热卖还是显现出其市场策略的成功以及苹果品牌的独特魅力。为了继续保持现有的良好势头,除了在与运营商签订协议的基础上提供更为优惠的销售价格外,苹果公司似乎还有意在产品款式上小做文章,近日,网络上一则iPhone3G将推出红色版本的传闻引起了我们的关注,尽管还没得到官方证实,但红色版本的出现对于众多女性用户来说也可以看作是众望所归。
图为iPhone 3G红色版本

  目前,iPhone3G为用户提供了黑色和白色两种款式的选择,其中8GB版本只拥有黑色版本,购买16GB版本的用户则可以根据个人喜好选择黑色或白色两种款式,而与前两款相比,iPhone3G红色版本的推出似乎承载了更多的含义。据悉,为了共同抗击非洲地区日益严重的艾滋病疫情,苹果公司将会从销售红色iPhone3G所得到的收益中提取部分金额用于治疗和防止艾滋病的善款。值得一提的是,苹果公司为防治艾滋病曾经专门推出了8GB容量的红色限定版iPodnano,因此,iPhone3G发布红色版消息的可能性也比较高。
图为iPhone 3G黑色/白色版本

  还记得在6月9日正式发布前,就有传闻显示红色版将作为iPhone3G的第三种颜色出现,不过从这次曝光的传闻来看我们似乎很难找到二者之间的必然联系。当然,借助公益事业来达到宣传品牌和产品的事例已经屡见不鲜,因此我们也不排除苹果公司巧借东风的可能。另外,可以肯定的是,由于在材质上选择了成本更低的工程塑料,因此iPhone3G在色彩变换等方面的可塑性大大提升,尤其是针对女性用户推出更多时尚的颜色款式尤为值得期待。
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>