搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

谷歌地图增加步行指路功能 测试良好

  [计世网消息](胡杨 编译) 网友Clint Boulton在博客中称,虽然我经常使用谷歌地图服务,但是,我在谷歌观察网站上并没有过多关注这项服务。因为同许多其他用户一样,我已经把它当作像电话号码簿或者任何老目录一样的工具。

  然而,谷歌在7月22日为其地图服务增加了新的功能,推出了“Walking Directions”(步行指路)测试版。这个功能非常令人兴奋。我们都知道,在城市中开车和走路是两种不同的体验。

  正如谷歌地图服务工程师Andrew Schwerin指出的那样,城市的中心总有一些单行道和不许左转弯的道路。因此,开车的方向和步行的方向是完全不同的。

  Boulton说,我碰巧在7月22日来到了旧金山,参加在7月23日在旧金山设计中心广场举行的Facebook F8会议。我没有去过那个地方。因此,我在饭店里查询了谷歌地图。这个设计中心广场的地址是8号大街635号。我住的饭店在Fulton大街。

  Boulton说,我输入我的起始地址和目标地址之后,选择了驾驶汽车的方向。

  驾驶汽车的路线:

  1.沿着Fulton大街向东朝Franklin大街前进157英尺。

  2.在Franklin大街0.1英里处向左转。

  3.在金门桥大街0.4英里处向右转。

  4.在Hyde大街0.2英里处向右转。

  5.继续在8号大街上前进。

  Boulton说,这个距离一共是1.5英里。这里没有体育场。我需要做一些运动。我要步行去参加7月23日下午的会议。接下来,我在谷歌步行测试版中选择了步行,并且得到如下结果:

  1.沿着Fulton大街向东朝Franklin大街前进157英尺。

  2.在Franklin大街0.1英里处向右转。

  3.在Hayes大街0.3英里处向左转。

  4.在Market大街475英尺处向左转。

  5.在8号大街0.8英里处向右转。

  上述步行的距离是1.3英里,大约需要30分钟。

  你可以看出这个区别。为什么呢?我不能开车在Hayes大街上左转弯。我没有去过那条大街。那条路也许是不允许左转弯,或者是一个单行路。步行的距离减少了0.2英里。步行的路线更近一些。

  谷歌的Schwerin指出,步行指路功能在城市的短途旅行中是很实用的。但是,我们不知道一条大街是否有人行道或者是否有跨越交通繁忙大街的人行过街桥。还有许多我们不知道的人行道。这些道路也许能为你节省许多时间。我们将努力搜集这些数据和用户的反馈意见,逐步改善这个功能,让用户尽可能高效率地去自己想去的地方。

  Boulton说,谷歌地图服务增加的步行指路功能的有效覆盖范围是10公里。我希望每一个人都走一走,测试一下这个功能。希望人们向谷歌提供人行道的信息以便丰富这个功能。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>