搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果推出的神秘产品将是微处理器

  [计世网消息](夏爽 编译) 苹果的神秘产品将是什么?我们大家都想知道。但苹果不愿告诉我们。我跟几位分析师进行了接触,但大家都不愿对苹果作出错误的猜测,因此,我只是一家之言,权且起个抛砖引玉的作用吧。

  我们老调重弹。苹果今天下午召开了第三财季电话会议,首席财务官皮特·奥本海默警告下季度和2009财年利润下滑。他提出了三条措施,但其中一个最突出的措施是“我今天不能谈论”的将来的产品转型。

  苹果的利润在第三财季期间将从34.8%下滑到31.5%,2009财年利润将下滑到30%。短期促销的措施不足以解释对2009财年的影响,剩下的新产品转型就应该是最主要的因素了。问题是,这神秘的产品将会是什么?

  市场调研公司Jupiter Research的分析师迈克尔·加腾伯格说:“我揣摩不透苹果下一步会怎样,可能会转型做笔记本电脑的新处理器。”

  迈克尔的同事大卫·卡德说:“我想苹果会考虑青少年便携式产品,不过这个猜测太大胆了。”大卫说他的猜测可能是错误的。

  市场调研公司Gartner的分析师迈克·迈奎尔说:“我的观点是,苹果会推出苹果电视,将遥控功能整合到iPod Touch和iPhone中。”

  Endpoint Technologies的总裁罗杰·凯说:“苹果一定会推出有很大影响力的产品。是苹果电脑?是上网本?Wii游戏机的竞争产品?或者是苹果品牌的游乐场?真不好说。”

  我的推断是,苹果会推出微处理器。今年4月,苹果宣布收购了芯片厂商P.A. Semi。苹果计划将自己的微处理器用于苹果的一些产品中。

  

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

大卫 | 迈克尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>