搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中广移动携手英特尔 CMMB服务奥运节目直播

  CNET科技资讯网 7月23日 北京报道(文/梁钦):今日下午,中广移动宣布与英特尔,爱国者,联想,华硕,海尔,富士通,三星等IT厂商合作,共同推动基于CMMB移动多媒体广播标准的MID、上网本Umpc等移动产品。

  据悉,中广移动目前在各直辖市,省会城市,计划单列市和奥运城市共37个城市建设有CMMB试验覆盖网络。

  其中,北京作为服务奥运的重中之重,完成了由7个发射点组成的单频网的建设任务,实现了五环以内主要区域及六环部分地区的良好覆盖。

  2009年,CMMB将转入试商用,逐步提供多种类的广播电视节目和信息服务,如政务,新闻,交通,天气,教育,医疗等图文信息和股票等金融信息。

  英特尔中国有限公司中国大区产品总监洪力指出,英特尔针对MID,上网本,UMPC提供的移动解决方案全面兼容了CMMB标准,确保在各种基于英特尔技术的移动终端上能够方便收看电视节目。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>