搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

日Fenrir加大向国际市场推广浏览器软件力度

  eNet硅谷动力消息一家日本软件公司Fenrir正在加快自己在国际市场上推广其浏览器软件的步伐,它希望在未来的几年内占领5%的全球浏览器市场。

  Sleipnir浏览器在日本网民中是众所周知的,许多日本网民对这款浏览器的高标准定制能力的评价都相当好。
Sleipnir浏览器定制能力的核心是用户能够针对每个访问的网站选择Trident或Gecko页面渲染引擎。Trident是由微软公司开发的,被应用于微软公司的IE浏览器中;而原本是由网景通讯公司开发的、现由Mozilla基金会维护的Gecko则被应用于Mozilla的Firefox浏览器中。

  一些站点的显示或功能会因浏览器而有所不同。用户通过点击浏览器左下角的一个小按钮切换使用的页面渲染引擎,可以为某个站点选择最合适的引擎。据Fenrir公司营销部门的主管YasuhiroMiki表示,基于日本大坂的Fenrir公司是在2005年成立的,它一直以来提供英语版和日语版Sleipnir。在注意到国际用户的需求后,Fenrir公司随即决定了强化国际市场的营销力度。据他表示,“我们的目标客户就是高级用户。”

  据Miki表示,Fenrir公司希望Sleipnir浏览器用户的数量在未来的两年内能够由当前的10万增至大约1700万,相当于讲英语的网民总数的大约5%。目前它在日本的市场份额是9%。
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>