搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

雅虎二季度利润下滑18% 低于分析师预期

  雅虎公司发布季度财报称,公司第二季度利润下滑18%,这标志着这家长期令人失望的互联网公司雪上加霜。

  比特网(ChinaByte)7月23日消息(老沈 编译)

  据国外媒体报道,雅虎公司发布季度财报称,公司第二季度利润下滑18%,这标志着这家长期令人失望的互联网公司雪上加霜。


  雅虎公司称,在六月底结束的三个月中,雅虎公司盈利1.31亿美元,每股盈利9美分,而去年同期公司盈利1.61亿美元,每股盈利11美分。据ThomsonFinacial的分析师调查,分析师们此前预测雅虎公司二季度平均每股盈利为11美分。

  雅虎二季度销售额共计18亿美元,比去年同期的17亿美元增长了6%。

  尽管周二发布的财报未能达到分析师预期,但是在网络搜索与广告的领先者谷歌二季度盈利使华尔街颇感失望后,雅虎的业绩还没有像许多投资者曾经担心的那样糟糕。

  周二宣布的令人失望的业绩加重了雅虎管理团队面临的压力。在今年五月拒绝了微软475亿美元收购要约后,这种压力要求雅虎管理层找到一个能提升公司下跌股票的具体方案。

  为安抚投资者,雅虎并没有大幅降低今年余下时间的销售预期,尽管美国和欧洲部分地区的经济环境令人忧郁。
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>