搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

comScore公布6月美国10大社交网络排名(图)

  【搜狐IT消息】北京时间7月23日消息,据博客网站VetureBeat报道,互联网研究机构comScore日前公布了美国市场6月份的10大社区网络排名。MySpace、Blogger和Facebook分居前三,但MySpace的增长速度明显不及后两者。

  数据显示,6月份,Facebook在美国市场新增近200万用户,而MySpace却损失100万用户。不过,MySpace的规模仍为Facebook的两倍,双方在美国的用户数分别为7280万和3740万人。自去年6月份以来,Facebook的增长率达到34%,而MySpace仅有3%。

  Google旗下博客平台Blogger过去一年的增长率略高于Facebook,上月在美国市场已拥有4500万用户。而另一大博客平台WordPress用户数同比翻番,接近1900万。Six Apart在出售了Live Journal博客服务之后,用户数同比下降2%。

  此外,雅虎旗下的图片分享网站Flickr6月份同比增长66%,已拥有1600万用户。这并不是雅虎唯一表现强劲的互联网资产。雅虎的新闻分享服务Yahoo Buzz在推出不到一年的时间里已拥有超过900万用户。

毫无疑问,该服务用户数的快速增长与雅虎主页密切相关,Buzz功能已被整合到雅虎主页上。

  另一大社区网络Reunion.com也呈现高速增长。去年6月,该网站用户数为接近600万,而今年6月已经接近1200万。

  一些未进入前10的社区网络同样值得关注。例如,新闻分享网站Digg的用户数从440万增长至620万,这意味着Yahoo Buzz还有很大的增长潜力。音乐分享网站Buzznet用户数从150万增长至近700万。商务社区网站LinkedIn一年中的增长率则达到141%,用户数从170万上升至420万。(金童)

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>