搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

23日中国概念股:Zacks重申搜狐股票"买入"评级

  【搜狐IT消息】美国东部时间7月22日下午6时(北京时间7月23日上午6时)消息,在德意志银行宣称金融公司将消除信贷亏损以及油价下跌刺激了航空公司股价历史性的上涨之后,周二美国股市呈现上涨局面,并推动了道琼斯工来平均指数在最后数小时的交易期间上涨了127点。

  在三大股票指数行情方面,标准普尔500指数上涨了17点,报收于1277点,涨幅为1.4%;道琼斯工业平均指数上涨了135.16点,报收于11,602.5点,涨幅为1.2%;纳斯达克综合指数上涨了24.43点,报收于2,303.96点,涨幅为1.1%;在纽约股票交易所,股价上涨公司数量与股价下跌公司数量之比约为3比1。受此利多消息的影响,在纳斯达克上市的中国概念股也呈现多数上涨的局面,涨跌幅相较为平缓。

  相关新闻:

  1、第九城市拟于8月8日公布第二季度财报。

    美国东部时间7月22日上午6时(北京时间7月22日18时)消息,据外国媒体报道,第九城市计划于2008年8月7日美国股市收盘后(北京时间2008年8月8日凌晨4时后)公布其今年第二季度的未审计财务报告。届时,第九城市管理层还将在此财报公布后于美国东部时间2008年8月7日下午9时(北京时间2008年8月8日上午9时)召开相关的电话会议,以解读财报要点,并回答投资者和分析师的提问。

  2、Zacks重申搜狐股票评级为“买入”级。

    美国东部时间7月22日下午3时32分(北京时间7月23日3时32分)消息,独立投资公司Zacks的中国市场相关的资深分析师保罗-春(Paul Cheung)于今天重申搜狐股票评级为“买入”级。周二,搜狐股价上涨1.06美元,报收于78.24美元,涨幅为1.37%。

  3、分析师保留新华财经媒体低评级。

    北京时间7月22日消息,据外国媒体报道,Motley Fool CAPS的分析师托德-温宁(Todd Wenning)认为新华财经媒体自IPO以来,股价已经大幅下跌,尽管其6月底的新一轮回购股票消息一度给投资者送去了信心,但仍未引起Motley Fool CAPS分析师的足够信心,他们仍将新华财经媒体的评级保持在两颗星。周二,新华财经媒体股价下跌0.15美元,报收于2.40美元,跌幅为5.88%。

  (诚石编译)

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>