搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT > 奥运合作伙伴:国家电网 > 相关报道

国家电网集中培训奥运展示和接待工作人员

  【搜狐IT消息】7月14-15日,公司在北京召开奥运合作伙伴工作培训会议,来自公司系统各单位的191名奥运赛时展示和接待工作骨干人员,同45名奥运工作联系人一道,系统地接受了奥运合作伙伴工作通用知识培训。

  在筹备奥运会的最后关键阶段,公司组织召开奥运合作伙伴工作培训会议,既是对公司奥运接待展示队伍的一次强化培训,也是对公司奥运接待展示工作的一次全面动员和部署,对于确保赛时公司奥运工作的全局成功,通过奥运展示、接待工作全面推广国家电网品牌具有重要意义。


  公司总经理助理、对外联络部主任、奥运办公室主任卢健进行了会议总结,对与会人员、对全体奥运展示和接待工作人员提出了五点工作要求:一要统一思想、提高认识。做好公司奥运展示、接待工作既是对公司奥运合作伙伴权益的充分运用,也是推广国家电网品牌、树立公司良好形象的重要平台。二要统一品牌、统一形象。要讲政治、顾大局,做到对外树立一个品牌(国家电网品牌),传播一个声音(公司党组的声音),展示一个形象(国家电网公司形象),弘扬一种精神(国家电网公司“努力超越,追求卓越”的企业精神)。

三要纪律严明、服从指挥。必须严格遵守北京奥组委和公司相关规定,一切行动服从公司的统一安排,不该做的事不做,不该说的话不说,整齐划一、步调一致,严格按照工作程序办事。四要安全第一、做好服务。尽心尽职地做好赛时服务和保障工作,以真诚的微笑和热忱的服务,展示国家电网公司形象,展示国家电网公司员工形象;同时要时刻提高风险防范意识和保密意识。五要信息畅通、运转高效。公司奥运工作团队之间要加强信息沟通,团结协作、密切配合。各部门和单位的奥运工作联系人,要继续加强同奥运办公室的工作沟通,共同做好公司奥运合作伙伴各项工作。

  在为期两天的培训中,与会人员认真听取了公司奥运办公室关于公司奥运合作伙伴工作主要情况的介绍,北京奥组委宣讲团专家对奥林匹克运动基本知识和北京奥运会筹办情况的讲解;北京市交管局专家对奥运交通管理政策的解读,风险管理专家对奥运展示和接待工作风险管理的辅导,北京礼仪学院教授对奥运接待和服务礼仪的针对性训练,同时还观看了保密专题教育片。与会人员普遍反映,培训内容丰富、安排紧凑、高效务实,既开阔了视野,又掌握了必要的奥运接待知识,有信心、有决心承担好展示国家电网品牌和员工队伍整体形象的重任。

(责任编辑:和风)

相关新闻

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>