搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

ThinkPad笔记本首次跌破5500元 消费者很不满

  本报讯(记者沈衍琪)经过几番周折,联想专为中小企业打造的“超低价”笔记本电脑终于高调亮相,尽管新发布的ThinkPad SL400笔记本电脑价格为5499元,而并非之前炒作的3000元,但作为价格一直居高不下的ThinkPad系列,这一价格依然引来业内不小的震动。

  和ThinkPad之前的产品相比,搭载了英特尔酷睿2双核处理器、1G的DDR内存、160GB固态硬盘等配置的ThinkPad SL400价格的确一下子“平民”了许多。此前联想在全球发布的ThinkPad X300产品,最低端配置的报价也在2.5万元以上。

  不过,ThinkPad的突然降价也引起了一些消费者的不满。“我以前购买ThinkPad的产品是因为这个品牌在我心目中是笔记本的高端品牌。”自由职业者汉森表示,他认为如果价格一路走低,会影响原先的消费者对这一品牌的认知。互联网业内人士则认为,联想如果没有及时做到合理引导,很可能让其他商务品牌乘虚而入。

  

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>