搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

卡巴斯基网站被黑客攻破 或引发安全风险

  【搜狐IT消息】北京时间7月22日消息,据国外媒体报道,俄罗斯信息安全厂商卡巴斯基实验室的马拉西亚网站周六被黑客攻破,相关的一个网络购物站点也受到影响。

  网络安全组织Zone-H记录了这次攻击。

记录显示,攻击者昵称为“m0sted”,攻击采用了“SQL注入”的方式。卡巴斯基随后关闭了该网站,该网站采用的是微软的IIS网络服务器。随后该网站不再面向所有用户开放,在接入前要求输入用户名和密码。

  Zone-H同时公布了卡巴斯基该网站被攻破之后的截图。卡巴斯基尚未对这一事件发表评论,不过Zone-H表示,由于此次的攻击仅仅是以破坏为目的,因此未来还有可能出现更严重的安全风险。

  卡巴斯基在该网站上提供评估版的安全软件下载,因此攻击者有可能以卡巴斯基的名义在该网站上发布恶意软件,这将对用户造成巨大威胁。(金童)

(责任编辑:水涨船高)

相关新闻

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>