搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

爱立信互联网支付交易平台助网秦获利海外市场

  爱立信近日宣布与北京网秦天下科技有限公司签订合同,利用爱立信互联网支付交易平台(IPX),帮助网秦对其手机安全产品与服务的海外用户实现跨国界收费。这是国内应用服务商(SP)及内容服务商(CP)企业首次通过爱立信互联网支付交易平台开辟海外市场并成功获利。

  北京网秦天下科技有限公司是中国提供手机防病毒、垃圾短信和骚扰电话过滤、保护手机用户隐私等手机安全产品及服务的领先企业,活跃用户量将近1000万,其中25%分布在海外。

  根据此次合同,借助爱立信在全球25个国家和地区业已开通的互联网支付交易平台,网秦将能实现对其日益增加的海外用户进行收费,并使更多增值服务的提供成为可能。目前,在爱立信互联网支付交易平台的支持下,网秦的手机安全产品与服务已正式在泰国、马来西亚和印度尼西亚等国投入商用。

  爱立信是国内唯一一家能够提供全球网络支付解决方案的供应商,正在为全球超过20亿移动用户提供互联网交易支付服务。通过接入爱立信互联网支付交易平台,国内的移动增值服务商能够与世界各地的运营商快速建立连接,展开在海外市场上的营销与结算。

  网秦首席执行官林宇表示:“网秦立志成为全球领先的手机安全服务商。我们非常高兴此次能与爱立信携手,展开国际化运营,实现共赢。”

  爱立信大中华区总裁马志鸿(Mats H Olsson)表示:“爱立信非常荣幸成为网秦的合作伙伴,帮助网秦迈出开辟海外市场的重要一步。爱立信愿意为更多像网秦这样具有国际视野的中国的移动增值服务提供商走出国门助一臂之力。”

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>