搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

摩根大通澳联邦银行增持中电信 DBS维持"买入"

  【搜狐IT消息】(文/芳草地)根据联交所数据显示,摩根大通本于7月14日增持中电信3313万股或0.24%,每股作价4.44元(港元,下同),总值1.47亿元,最新持股量6.02%。

  澳大利亚联邦银行(Commonwealth Bank of Australia)同日也以4.389元的每股平均价,增持了2709.6万股,涉资近1.19亿元,增持后其持股比例由早前的6.91%增至7.11%。

  另外,德意志银行于7月10日减持中电信264万股或0.02%,每股作价4.269元,总值1127万元,最新持股量7.99%。

  DBS唯高达日前表示,中国电信现价仅以今明两年市盈率10倍买卖,低于全球电信业的平均水平,虽然预期在第3季度完成收购CDMA业务前,没有重大刺激股价的催化剂,但基于估值吸引,以及长远增长前景良好,股价下跌空间有限,维持其“买入”评级,以及12个月目标价为6.3元。

  据市场消息,中国电信母公司为CDMA设备采购展开招标,估计金额为300亿元人民币,并获5家设备供货商投标。DBS认为母公司承担CDMA设备开支对中国电信带来正面影响,可以减轻中国电信的资本负担,同时也可以享有良好的网络覆盖和质量。

  

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>