搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

Q2运营亏损 索爱年内全球裁员2000人

  【搜狐IT消息】北京时间7月19日消息:据国外媒体报道,索爱公司周五宣布,将在年内裁员两千人。

  索爱发言人苏姗·安德森对新闻界表示,年内将在全球范围内裁员两千人,目前员工数量为1.2万人。

  二季度财报显示,索爱运营亏损两百万欧元,去年同期赚了3.15亿欧元,净利润则有六百万欧元。

该季度销售收入下降了9.4%。

  在宣布财报时,索爱宣布将进行重组,继续降低运营成本。索爱首席执行官Komiyama说,每年将降低三亿欧元的运营支出,希望效果能够在一年之内显现。

  过去一年,索爱开始了某种程度上的转型。过去该公司主要依赖发达国家市场,但是这些市场已经逐渐饱和,索爱开始瞄准新兴市场,并且推出了更多的低端手机。由于低端市场甚至比高端市场还激烈,索爱只能对产品实施大幅降价。(令狐达)

(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>