搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

索尼笔记本弃用创所未想品牌理念

  本报讯(记者王京)昨天,索尼中国公司在上海举行了其全新的笔记本策略发布会,沿用11年的“创所未想”品牌理念正式更改为“智动人心”。 (更多精彩新闻 请访问京华网www.jinghua.cn)

  索尼中国总裁永田晴康表示,索尼总部刚刚公布了索尼未来3年的战略计划,索尼将自己定位为一家“未来互联网消费电子和娱乐公司”。

为了让索尼产品从模拟时代向数字时代跨越,索尼VAIO笔记本也适时更新了品牌内涵,从原来的“创所未想”更新为“智动人心”。

  分析人士认为,随着联想的崛起,惠普、戴尔加大时尚消费类产品的力度等多方面原因,主打“时尚牌”的日系电脑近年来在中国市场节节败退,索尼也几乎成为硕果仅存的日本电脑厂商。为了不陷入价格泥潭,索尼此次发布全新电脑品牌理念,以及其“因拥有而自豪”的品牌哲学可以看出,索尼仍希望守住自己在中国的高端地位。

(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>