搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

山西铁通以一流通信服务 迎祥云火炬在煤都传递

  6月27日,“祥云”火炬将抵达煤都——大同。为全力确保圣火在大同的传递,山西铁通大同通信段组织精兵强将协调配合,对传递所涉及到的铁路通信线路——云冈支线进行地毯式平推检查,保证圣火传递期间铁路通信设备始终处于良好的运用状态。

  该段从6月中旬开始,由主管G网副段长牵头,结合自身实际实际情况制定了《火炬传递通信设备应急抢修管理办法》,统筹整治计划。一是落实包保责任制。领导班子成员对云冈支线13个G网基站、3个直放站、13套传输设备、电源设备以及既有站间通信设备进行分片包保,明确责任,随时解决设备突发故障,同时做到信息及时互通和传递;二是强化列车添乘制度。段利用一周的时间组织专人对32列机车,64套列车无线设备及录音装置进行添乘检查,动态了解设备运用状况,对发现解决缺点12件设备;三是加大值班力度。要求各职能部门在圣火传递期间做到双人值班,各车间负责人以及技术骨干实行24小时值班制度,手机24小时开机,维护人员处于随时待命状态;四、强化应急倒带预案。对应急抢险方案逐一进行细化,做到方案人人皆知,记名传达。(魏福华)

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

包保

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>