搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

酷6网第二轮融资到位 新增3家国际投资机构

  赛迪网讯 7月18日消息, 昨天,在酷6网成立两周年的庆典上,酷6网董事长兼首席执行官李善友对外透露,第二轮融资已经到位。

  据了解,国际著名的投资机构UMCCapital、SBIGroup和伊藤忠商社此次开始注入资本。
去年,德丰杰、德同中国和百度曾先后投资过酷6网。

  虽然李善友并没有透露具体的投资细节。但据知情人士透露,整体投资金额在数千万美元之上,是视频类网站同轮次融资中最大的一笔。

  作为第一轮的投资方德同中国和德丰杰在第二轮进行了再次投资,而且德同中国开始打破惯例,在第二轮的投资额度和比例上都超过了第一轮。

  据李善友透露,本次融资将重点用在酷6网的基础设施提升、技术改善、产品体验、市场推广等方面,并表示在未来将考虑收购一些具有互补性的潜力网站,争取更多优秀的团队加入到酷6网,进而加强酷6网的管理水平与人才引进。

  作者:祥宝
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>