搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

搜狐奥运新闻以快制胜 至少领先其他网站60秒

  张朝阳:将至少领先其他门户网站60秒

  法制晚报:刘伟

  本报讯 搜狐日前已全面悄然启动了奥运频道。搜狐网CEO张朝阳及搜狐副总裁陈陆明日前对本报记者表示,奥运期间搜狐的快讯系统将第一时间没有延时地发布赛事结果,搜狐的奥运新闻资讯将至少领先其他门户网站60秒。

  张朝阳表示,搜狐奥运快讯系统几乎没有延时,是最快的。因为不是通过得到什么再写再去发布,而是软件系统直接连接到奥组委的源讯系统,所有比赛场馆的赛事结果一旦出来,搜狐马上就同步出来,快速是搜狐作为奥运内容赞助商的先天性优势。

  另外,作为奥运赞助商,展现中国运动员的博客、对本届奥运会冠军的采访等一系列的资源优势都将体现在搜狐奥运频道上。

  全世界人民对北京奥运会的关注不仅仅是奥运会本身,还包括对中国的关注、对北京的关注等诸多方面。

  北京奥运会除了比赛之外,还有各个角度,文化的、生活的、市民的、历史的······搜狐作为奥运内容赞助商也将提供这些观察的角度。

  张朝阳最后强调,搜狐6月份与央视网签约,获得了北京奥运会赛事互联网转播授权,共计3800小时节目时长,超过其他所有网站。

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张朝阳

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>