搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

MySpace中国计划一年后将员工人数翻番至150人

  【搜狐IT消息】北京时间7月18日消息,据香港媒体报道,美国新闻集团旗下社交网站MySpace的中国版聚友网(MySpace China)执行总裁罗川周四表示,希望一年后将员工人数从现有的70多人扩大到150人。

  罗川在接受路透社采访时表示,聚友网北京团队包括了工程师和产品设计师,公司希望大规模增加销售人员。

  “挖人才是个充满挑战的事。一年左右我们的员工数应该能达到150人左右。”担任过微软MSN中国(MSN China)负责人的罗川说。

  罗川引用第三方研究报告称,今年5月聚友网访问人数超过了1,000万。公司在2007年4月推出的中文网站,目前已经进入全球20多个国家。上月时,MySpace的主要竞争对手Facebook也推出了中文网站http://zh-cn.facebook.com。

  但一些中国本土社交网站已拥有庞大的用户群,两家网站均面临激烈竞争。

  “确实是这样,我们比本土竞争对手落后了2年甚至3年,” 罗川说。他表示,公司希望占领中国白领网民市场,因为更年轻的用户过于浮躁。

  罗川是在聚友网的一个会议间隙发表上述言论的,聚友网会上邀请了来自中国、日本、韩国和印度的应用软件开发商,为MySpace.cn平台制作在线游戏。

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗川

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>