搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

苹果在华首家Apple Store零售店7月19日开业

  CNET科技资讯网7月17日北京报道 苹果在中国的首家Apple Store零售店将于7月19日(星期六)上午10点在北京三里屯Village开业。

  苹果三里屯Apple Store零售店位于北京市朝阳区三里屯路19号院三里屯Village 6号楼,在工人体育场北路和三里屯北街交界处,交通方便,邻近地铁2号线东四十条站、10号线农展馆站、团结湖站,营业时间为每周一至周日早10到晚10点。

  三里屯Apple Store零售店提供全系列的Mac和iPod产品以及一系列特色服务。分为两层展示,第一层主要为Mac电脑和iPod全系列产品,Apple Store零售店实际操作体验为顾客提供了测试苹果产品的机会,包括全新的MacBook Air超薄笔记本电脑、苹果全系列iPod以及六种颜色供选择的iPod nano。店内有WiFi无线网络覆盖,所有展示电脑都与互联网相连,顾客可以随意体验使用。

  第二层展示的是各种苹果产品附件以及第三方配件,耳机、线材、外置音箱等等覆盖全面。此外,二层展区还设有Genius Bar天才吧,为顾客提供免费建议和技术支持、开展青少年活动的儿童活动中心、苹果One to One私人培训会员活动以及各种店内技术讲座等等。

  如果在使用苹果产品上有任何问题,店员会帮助用户解答提供个性化指导。三里屯Apple Store零售店员工包括本地雇佣的Specialists苹果专家、Creatives创意顾问、Geniuses苹果天才和客户Concierges服务专员。

  Apple Store店员的服务及专业技能相对来说比较好,据介绍,Apple Store店员此前曾在美国做过五个星期的培训。顾客还可以享受免费的私人购物服务,不过需要提前预约才能保障一对一的服务。

  苹果零售业务高级副总裁Ron Johnson表示,我们十分激动将苹果独特的零售体验带到中国,苹果零售店致力于通过令人欣喜的个性化服务丰富人们的生活,我们认为北京的顾客将会喜欢上三里屯Apple Store零售店所提供的服务。

  据介绍,苹果目前在七个国家经营219家零售店,包括美国、英国、日本、加拿大、意大利、澳大利亚和中国。自2001年5月开业以来,已有四大洲的近3.5亿人光顾了Apple Store零售店。(孙莹)

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>