搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

谷歌Q2净利润增35% 第四次低于分析师预期

  赛迪网讯7月18日消息,据国外媒体报道,谷歌周四发布了第二季度财报,受美国经济低迷影响,谷歌本季度净利润为12.5亿美元,同比增长35%,但低于分析师预期。

  在截止6月30日的第二季度,谷歌实现净利润12.5亿美元,同比增长35%,每股收益3.92美元。
而去年同期为净利润9.25亿美元,每股收益2.93美元。

  如果不计雇员股票补偿成本,谷歌本季度每股收益4.63美元,低于分析师预期的4.74美元。上市四年来,包括本季度在内,谷歌财报结果只有四次没有超出华尔街预期。

  本季度,谷歌营收额为53.7亿美元,与去年的38.7亿美元相比增长39%。排除付给广告客户的费用,谷歌本季度营收39亿美元,较分析师预期高3000万美元。

  周四,谷歌股价在纳斯达克常规交易中下跌2.16美元,收于533.44美元。在随后的盘后交易中,下跌40.44美元至493.00美元,跌幅为7.58%。

  作者:友亚
(责任编辑:史少晨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>