搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

周迅等众明星获封搜狐奥运官网记者

  【搜狐IT消息】7月17日消息,第29届奥运会互联网赞助商搜狐率先发起“走向奥运——横穿北京不开车”的活动昨日在京启动,该项活动旨在号召广大市民不开车或少开车,让北京的道路更加通畅,让北京的天空更加蔚蓝,以实际行动为绿色奥运贡献力量。

周迅等众明星还获封搜狐奥运官网记者和奥运官网绿色大使。

  搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳与联合国开发计划署中国首位亲善大使周迅,以及其他热心环保的影星陈坤、高圆圆、佟大为一行五人,通过步行、乘坐公共交通工具等方式横穿北京,以实际行动倡导大家健康出行。

  活动当天,一行人从北京“天地日月”诸坛之首的天坛,到达北京奥运会主赛场鸟巢,贯穿北京南城与北城。明星们作为普通北京市民,通过步行、骑自行车、坐城铁、坐公交车,几乎体验了所有的公共交通工具,20多公里的路程,从南到北,只用了1个多小时的时间,充分展现了奥运期间北京方便快捷的公共交通。此外,明星们在行进期间,利用一切机会向身边的市民宣传环保知识,倡导绿色出行。

  随后,周迅、陈坤、高圆圆、佟大为在搜狐大厦荣获搜狐奥运官网记者的荣誉称号。明星们表示将在奥运期间为网友呈现独特的观察和报道。

    视频:众明星担任搜狐奥运官网记者

    活动专题:走向奥运 横穿北京不开车

  延伸阅读:

  搜狐于近日率先发布了详尽的奥运赛时报道方案。据搜狐公司副总裁兼奥运事业部总经理陈陆明介绍,搜狐的奥运报道在全面、权威、快速和视频四个方面具有明显的领先优势,逾700人的专业报道团队也已经做好了明确的分工,他们将覆盖各个奥运赛场、奥运村、奥运会主新闻中心、奥运会非官方新闻中心、北京奥运大厦等所有奥运场所,其中,大部分场所在互联网行业中只有搜狐可以进入第一现场,搜狐还是唯一在北京2008年奥运会主新闻中心(MPC)派驻摄像记者的门户网站。

  同时,搜狐独家拥有本届奥运会最完整的数据库,该数据库将包含所有奥运比赛、所有体育代表团以及所有运动员的全部资料;在所有互联网媒体中,搜狐独家拥有中国体育代表团的网络权益,包括各奥运运动队和国内顶级运动员的网络权益;赛时期间,搜狐在网站中独家使用奥运场馆INFO系统的,比赛日程、竞赛信息、运动员简介、赛事回顾与预告、新闻发布会报告、新闻快讯、新闻发布稿等最全面、最权威的奥运信息,搜狐将以领先其他网站至少60秒的速度发布。

    专题:搜狐获2008北京奥运赛事活动互联网转播授权

(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

周迅 | 陈坤 | 高圆圆 | 佟大为

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>