搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

联想戴尔大力推动固态硬盘成笔记本标配

  作者:产业资讯·Phoenix

  导 读

  联想最早采用固态硬盘是在年初发布的ThinkPad X300之上,Charles Sune称其受欢迎度凸显了这种技术的重要性。固态硬盘是Thinkpad X300的唯一选择,而Thinkpad X200既可以用SSD,也可以用普通硬盘。

该公司发言人表示,联想在推出更多SSD产品的同时,会继续提供普通硬盘作为可选配置。

  【7月16日太平洋电脑网讯】联想集团一名官员日前表示,为了满足越来越多的用户需求,他们将开始为更多型号的笔记本电脑提供以固态硬盘(SSD)作为存储介质。

  联想周一发布的四款笔记本都采用了固态硬盘,联想全球行业经理Charles Sune表示,将有更多的ThinkPad T-系列笔记本在发布新版时集成固态硬盘。

  联想周一发布的SSD笔记本包括超便携的Thinkpad X200和ThinkPad W500, T400和T500,容量都是64GB。

  联想最早采用固态硬盘是在年初发布的ThinkPad X300之上,Charles Sune称其受欢迎度凸显了这种技术的重要性。固态硬盘是Thinkpad X300的唯一选择,而Thinkpad X200既可以用SSD,也可以用普通硬盘。该公司发言人表示,联想在推出更多SSD产品的同时,会继续提供普通硬盘作为可选配置。

  市场研究公司Pund-IT首席分析师Charles King表示,联想扩充固态硬盘提供范围的计划有助提高ThinkPad作为标志性商用笔记本产品线的声誉。商业用户追求的是更长的电池使用时间、尤其是在差旅途中,固态硬盘在这方面能发挥作用。

  另一家大力推广固态硬盘的大PC厂商是戴尔。戴尔本周一表示,有意将128GB的固态硬盘作为本周推出的Latitude笔记本的标配。(PhoeniX)

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>