搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

陈晓薇称九城将继续收购 涉足网页游戏(图)

  【搜狐IT消息】(文/雷风)7月17日,第九城市(以下简称“九城”)总裁陈晓薇在接受搜狐IT采访时透露,九城在未来几年里将会继续收购业内的游戏团队和厂商,同时,她也透露,九城正在酝酿研发运营网页游戏。

九城总裁陈晓薇

  去年年底,九城宣布作价3800万美元入股T3母公司G10。上周,九城与T3在中国成立合资公司。

  而陈晓薇也表示,九城不会停止收购的步伐。她认为,九城账面上有3亿美元的现金,为了让现金尽快发挥价值,九城在未来几年内会收购其他的游戏团队和公司。另外,她透露, 九城更倾向于投资游戏已经有了一定雏形、主创人员有很深资历的游戏团队。

  对于九城合资公司的研发方向,陈晓薇透露,目前,九城不仅在酝酿研发运营大型的角色扮演游戏,还在研发休闲游戏和网页游戏。

暗示九城对网页游戏这种新形态非常感兴趣。

  而对于之前“魔兽世界会免费”传言,陈晓薇则表示,九城不会去赶潮流,不会去追随按道具收费的模式。

  另外,陈晓薇也表示了对续约《魔兽世界》的信心,她认为九城和暴雪合作很愉快,而《魔兽世界》在中国大陆成功和九城有密切关系,因此九城非常有信心与暴雪续约。

    延伸阅读:
    陈哓薇:九城转型全面发展 代理与研发并重

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈晓薇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>