搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

英特尔发布迅驰2处理器回击AMD

  本报讯 (记者张昀)15日,英特尔在北京发布了5款英特尔迅驰2处理器。该技术专为笔记本产品研发,是截至目前英特尔发布的最顶级的笔记本平台。

  英特尔展示了40多款采用英特尔迅驰2处理器技术的笔记本型号。

几乎所有的PC厂商都发布了配备该平台的产品,将有近250款消费和商务类型的笔记本产品面世。

  6月30日,AMD赶在迅驰2之前抢先在国内发布了代号为“PUMA”的下一代笔记本平台,AMD的处理器产品的卖点是其处理器产品的显示性能。目前AMD Puma平台旗下已有宏碁、富士、惠普、NEC、松下、华硕等电脑巨头。

  业内认为,迅驰2的延迟发布给电脑厂商们带来了很大的麻烦,打乱了他们的产品发布计划,有些厂商可能会临时使用英特尔竞争对手即AMD的Puma处理器来组装产品。预计集成显卡芯片的Montevina芯片等到八月初才会上市,这对于希望赶上学生返校销售热潮的PC厂商们来说就太晚了。

  

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>