搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

爱立信旗下HyC推移动电视直播一级方程式赛事

  爱立信(NASDAQ: ERIC)集团旗下的HyC与Boomerang电视台和西班牙广播电视网Telecinco签署了一项合作伙伴协议,让西班牙的一级方程式车迷能够通过他们的手机收看本季度赛事。该项移动电视业务已于5月份推出。


  根据协议,Ericsson旗下的HyC负责提供一项端到端的可扩展服务,其中包括编码、编辑和传输,此项服务能够让Boomerang电视台和Telecinco以流媒体形式向手机用户直播或录播一级方程式赛事。此外,HyC还负责提供相关的系统集成服务。

  向最终用户提供流媒体直播是此项协议的一个关键组成部分。用户可以收看定制节目,并可以选择两种方式观看赛事:流媒体直播,或下载系统自动实时录制、存档、管理和发布的赛事选段。

  此项业务将通过西班牙首个独立门户(off-portal)以流媒体形式传输,并将贯穿整个一级方程式赛季。本赛季将于11月初结束。

  Telecinco内容总经理Manuel Villanueva表示:“随着技术的不断进步,最终用户对直播移动电视业务的需求越来越高。通过与爱立信旗下的HyC签署此项协议,我们能够为用户提供一个充满个性的互动服务,从而为他们创造更加丰富的通信体验。”

  爱立信西班牙及葡萄牙公司总裁Ingemar Naeve表示:“此次推出移动电视业务直播一级方程式,是爱立信前进道路上的重要一步。此项协议再次证明了我们在多媒体领域的领先地位和强大的系统集成能力。该协议还表明,通过收购HyC等公司,我们已经具备能力制作丰富的动态内容并提供全面的端到端解决方案。”

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>