搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

掌讯通携手中国移动及CRI共同打造手机奥运会

  新一代手机客户端互联网门户掌讯通中国国际广播电台近日宣布,将与中国移动和中国国际广播电台合作,共同推出基于手机客户端软件技术的奥运新闻发布平台。这是国内第一个安装在手机上的实时推送奥运新闻的无线媒体平台。

  随着奥运会的临近,越来越多的人希望能够随时随地的看到关于奥运的新闻,除了常见的报纸、广播、电视、网络等媒体之外;手机,一个越来越被世人广泛应用的电子阅读显示器,已经逐渐成为人们获取新闻资讯的一种主要阅读终端。在作为人际传播通讯工具的同时,传播新闻资讯成为它的另一种重要功能。随着手机由通讯终端向信息终端的转变,人们能够便利地通过手机终端实现信息的接收,手机作为第五媒体越来越多的也受到大家的青睐。

  本次合作的内容是基于与中国移动和中国国际广播电台主办的“我的奥运我报道”活动,从掌讯通的掌友中挑选出150名奥运特约报道员,以图片、文章以及视频的形式,从全国各地以最草根的视角来上传相关新闻到掌讯通,以期与千万掌友共同分享奥运盛典。

  此次活动得到了中国移动和中国国际广播电台的大力支持及社会广泛关注,并设置了相关的现金大奖。

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>