搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

河南铁通完成"中原2号"互联网安全应急演练

  6月30日,河南铁通业务支撑中心出色的完成了由河南移动、联通、电信、网通、铁通等5大电信运营商参加的河南省2008年“中原2号”互联网网络安全应急演练。

  本次应急演练由河南省通信管理局、省互联网应急处理工作办公室、国家计算机网络应急技术处理协调中心河南分中心联合组织,演练地点设在解放军信息工程大学电子技术学院,现场观摩单位涵盖了河南电信行业各大运营商及相关应急服务支撑单位,其主题为保障奥运网络与信息安全。

为出色完成好此次应急演练,业务支撑中心挑选网管数据业务骨干提前准备,针对各种可能出现的情况制定详细预案,并多次进行模拟演练,在40分钟的正式比赛中,参演人员沉着冷静,反应迅速、措施有效,提前25分钟完成演练,充分展示了河南铁通员工的技术素质和精神风貌,受到省通管局相关领导的充分肯定和表扬。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>