搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

张朝阳:搜狐获得奥运视频授权是最多的

  作者:罗亮  来源: TechWeb.com.cn

  7月16日,针对新浪、网易、腾讯,三家门户宣布获得奥运资源,搜狐网CEO张朝阳接受采访时表示,他不了解每家获得的资源是不是和搜狐一样,但他强调搜狐获得的视频授权是最多。

  【TechWeb消息】7月16日,针对新浪、网易、腾讯,三家门户宣布获得奥运资源,搜狐网CEO张朝阳接受采访时表示,不了解三家获得的资源是不是和搜狐一样,但他强调搜狐获得的视频授权是最多的。

  昨天,新浪、网易、腾讯在北京召开联合新闻发布会,宣布与北京2008奥运官方新媒体转播机构央视网签约,获得2008北京奥运赛事的互联网转播授权。发布会现场三家都没有明确说明自己是不是拥有全部的视频内容授权。

  张朝阳表示,“搜狐获得的是最多的,3800小时。那几家,每家可能获得一些视频授权,但是联盟的东西,因为买的东西有版权,不能互相转用,得必须各用各的。”

  他说,“搜狐跟央视是有更深度合作的,其中包括有一年的战略合作伙伴关系,以及未来对奥运视频进行联合制作。

  “在比赛当中,直接的赛场播报已经成为市场的、公众化的东西,这种竞争力到底哪家比哪家强,都没有太大的差距,最重要是后来把它做成什么样东西,这很重要。”

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张朝阳

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>