搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

张朝阳:北京奥运来了,搜狐也准备好了!

  【赛迪网讯】奥运会是多角度多方面的,已经不仅仅是体育比赛,而是被放在显微镜下,放大倍数的北京印象、中国印象。奥运会是个千载难逢的机会,是机会就会有抓住和错过,对这一点搜狐CEO张朝阳深谙其中,获得奥运赞助商的身份是这三年来搜狐的头等大事,也是张朝阳(张朝阳博客,张朝阳新闻,张朝阳说吧)的头等大事,临近奥运开幕,搜狐大厦也变得门禁森严,“我们是奥运赞助商才会有这种‘待遇’”搜狐员工如是说。

  随着“看奥运上搜狐”口号通过车身广告形式游走于北京的大街小巷,张朝阳发出搜狐奥运战略的发令枪:“奥运来了,我们准备好了!将不愧于奥运赞助商的称号。”搜狐整个页面也焕然一新,奥运气息体现到各个网页中。这其中,张朝阳也亲自出马,录制了视频节目,亲自带领网友看新北京新气质,穿流在王府井、三里屯人流密集之地,体会人们对奥运的期待和热情。

  搜狐针对奥运报道,快速是最大的特点,据悉搜狐的技术系统已经与奥运会计分系统及奥林匹克新闻服务系统进行了直接对接,可以保证报道比分的速度领先所有对手,奥运场馆内的比分与搜狐页面同步。此外,与华奥星空的合作,拿到央视3800小时的奥运视频资源,也将成为搜狐奥运战略重要的支撑。“如果一定要说搜狐在奥运报道方面的最独特优势,那就是奥运赞助商的特殊身份,让搜狐在希腊取火种,火炬上珠峰等重要时刻获得现场报道权,而随着产生的效果还需要进一步评估,”张朝阳表示,“此外,搜狐整个奥运报道团队将达数百人之众,其中前方持记者证报道人员100人,官方网站近200人,并为适应奥运官网各语种再扩招编辑100人,而后方几乎是总动员,让所有员工都加入的奥运报道的行列中。”

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张朝阳

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>