搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

欧盟将立法限制手机短信漫游收费

  欧盟委员会将提出削减一项手机漫游短信价格的法律,欧盟负责电信业务的委员Reding将于周二宣布有关降价的法律。

  比特网(ChinaByte)7月15日消息(老沈 编译)

  据国外媒体报道,欧盟委员会将提出削减一项手机漫游短信价格的法律,欧盟负责电信业务的委员Reding将于周二宣布有关降价的法律。


  然而,据接近Reding办公室的消息人士称,这项新的法律干预不包括其他类型的手机数据传输收费,比如互联网服务和电子邮件信息。该消息人士还表示,周二时不会提出特定的漫游短信限价方案。

  这位要求匿名的消息人士说,欧盟电信委员将谈到咨询期间和欧洲管理当局小组提出的限价金额,但目前尚未确定具体价格。

  欧洲管理当局小组今年一月提交的报告称,在2007年第三季度,用户跨欧洲地区时(漫游状态)所发送一条短信的平均费用为0.29欧元(0.50美元),在上月已经降至0.28欧元。但欧盟电信委员称,这种降幅仍然不够。

  在发布漫游通话费用限制标准一年之后,欧盟又决定限制手机漫游短信价格。欧盟表示,跨欧洲的手机漫游通话费用已降低了60%。
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>