搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

搜狐正式启动奥运报道

  昨日,搜狐(NASDAQ:SOHU)董事长兼CEO张朝阳宣布奥运报道全面启动,采用包括文字、图片、视频、博客、社区、论坛多种报道方式来全方位解读北京的“奥运之月”。

  张朝阳称,2008北京奥运会比赛期间,搜狐将组织逾700人的专业报道团队,其中前方入场的持证记者100人,后方处理平台的有证记者200人,此外搜狐还将抽调300余人参加除赛事之外的其他与奥运相关的报道。

报道内容包括从赛前备战到赛时直播,全面覆盖全部中国体育代表团、运动队、奥运冠军资源,并将对奥运期间的北京城市面貌和百姓生活进行多方面报道。

  张朝阳表示:“快速是搜狐奥运报道最大的特点”。由于是奥运会赞助企业,搜狐的比赛播报系统与Info2008以及本届奥运会的ONS系统可以同步链接,所以搜狐可以与比赛现场同时呈现比赛结果。(周婷)

(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张朝阳

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>