搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 微软收购雅虎 > 最新报道

杨致远致信揭露真相:微软伊坎试图分拆雅虎

  赛迪网讯7月15日消息,据国外媒体报道,周一杨致远在致员工的电子邮件中表示,微软和伊坎试图分拆雅虎,并将雅虎的搜索业务出售给微软。

  雅虎周一公布了CEO杨致远(JerryYang)致员工的两封电子邮件,阐述了雅虎与微软及投资人卡尔·伊坎(CarlIcahn)最新一轮谈判破裂的问题。


  杨致远在邮件中表示,微软及伊坎的联合提议内容包括分拆雅虎,并将雅虎的搜索业务出售给微软。“雅虎董事会拒绝了这一提议,最终的结论是,将搜索业务出售给微软不利于雅虎股东的最佳利益。而同Google签署的合作协议,将有利于雅虎股东,将使雅虎能够在现实和搜索广告领域具备竞争力。”

  在信件中,杨致远披露,微软和伊坎向雅虎提出的收购提议的实质是要求迅速替换当前的董事会,并清洗雅虎当前的最高管理团队。

  杨致远在邮件中称,雅虎董事会回复微软最新提议的时间不足24个小时。目前,该邮件内容已经提交给美国证券交易委员会(SEC)。

  作者:月古
(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

杨致远

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>