搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

计算机正常运行100% 微软升级服务更可靠

  网络监控公司Pingdom公布最新研究称,微软的软件升级服务比苹果和Linux发行商荷兰Ubuntu公司提供的软件升级更可靠。

  比特网(ChinaByte)7月14日消息(他山石编译)

  据国外媒体报道,网络监控公司Pingdom公布最新研究称,微软的软件升级服务比苹果和Linux发行商荷兰Ubuntu公司提供的软件升级更可靠。


  网络监控公司对软件升级时计算机正常运行时间以及网站和服务器的性能进行了监控,数据显示,今年第二季度,微软Windows升级计算机正常运行时间为100%,苹果软件升级为99.9%,Ubuntu较差,为98.64%。

  在为期三个月的网络监控中,苹果软件升级出现的故障时间为2小时另34分钟,Ubuntu的故障时间为1天另4小时另45分钟。Ubuntu的储存库在全球范围内提供镜像,用户可以下载升级服务包。

  微软和苹果通过自动服务分别向Windows和Mac OS X用户发送升级包, Ubuntu 发送升级主要通过它的储存库。

  上周在苹果发布3G版iPhone手机时它的服务器出现故障,导致全球消费者因激活iPhone手机等待了数小时。
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>