搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

海尔T300 时尚双模3G生活

  自去年底获得国家发改委颁布的TD-SCDMA移动通讯生产终端牌照后,海尔手机潜心研发,日前又发布了一款新品T300。

  TD-SCDMA是我国的国产通讯标准,因此,国产手机在技术专利和产品研发等多个方面一直都处于领先地位,并随着TD-SCDMA产业的成熟而逐渐体现。

海尔手机作为国产手机中的佼佼者,肩负着国产手机在3G手机市场的复兴大任,从准3G(EDGE 2.75G)开始就丝毫不敢懈怠,推出的V68电视对讲机手机取得了骄人的成绩。而对于即将到来的3G时代,海尔也早就做好了准备,对TD手机的研制投入了重金和众多的人力,并且已经取得了可喜的成果。之前推出的几款TD手机均获得专家的高度评价,此次的T300依然不负众望。

  T300手机外形时尚,尺寸适中的直板机身,带来良好的握持手感。太空银的颜色非常适合大众胃口,既可年轻炫亮,也可大方高雅。

  更重要的是T300成功实现了GSM与3G的无缝对接,TD\GSM双网自动重选,这一创新功能在国内很受瞩目,因而也使T300显得高人一等。用户可以通过T300观看手机电视,实现流畅的视频通话、进行视频会议等等。还可以高速无线上网、并支持Java,这些创新功能的同时实现在国内均处于领先地位。

  除了高端的双模功能以外,T300的其他配置也属主流,130万8倍变焦摄像头,让生活的精彩瞬间不会遗失;2.2英寸262万色的QVGA屏幕,真实还原绚丽色彩;支持MP3/MP4和T-FLASH扩展,让用户的休闲时刻变得色彩缤纷。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

海尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>