搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

苹果推新版iTunes商店 内含iPhone应用程序平台

  CNET科技资讯网7月13日国际报道 苹果推出最新版iTunes Store,比原先预期的改版日期提早一天。

  支持Windows与Mac的iTunes 7.7版即日起可下载,内含App Store--苹果提供第三方iPhone应用程序的平台。

  怪异的是,软件下载后,显示的版本编号仍是7.6.2版,而且未附直接导向App Store的链接,但仍然能够由此地连上去。

  最新版iPhone手机于11日开卖。App Store预先安装在新推出的iPhone 3G手机上,旧型iPhone的使用者也可通过下载取得。

  App Store内含27页的应用程序清单,可选择的软件包括FreeCell、数独等游戏,以及支持Facebook、MySpace、纽约时报、Pandora、PayPal和Twitter等等的应用软件。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>