搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

IBM为手机开发"瘦身"网页浏览工具 仅支持火狐

  IBM的研发人员开发了一款新软件可以让用户创建“瘦身”版网页,从而使其在移动设备例如手机上浏览更为方便。

  IBM的这款尚未正式发布的软件名为“Highlight”,由IBM Almaden研发中心设计开发,其实它就是Firefox浏览器的一款扩展程序。

  “Highlight”可以允许用户记录一些浏览网页时的简单动作,例如在浏览某些网页获取信息时,用户可以“裁剪”这个网页的部分区域,然后将其保存在自己的Web服务器上,然后就可以发布这些经过“瘦身”的页面文件给移动设备用户观看了。

  除了为移动用户担当一个Web服务器外,实际上这个服务器是在后台运行了一份Firefox浏览器的拷贝程序,不断地从网络抓取信息然后再提供给Highlight的用户。

  这款软件可以让访问者轻松建立完全属于他们自己的网站,用户从手持设备的小屏幕上看大容量网页时总是觉得很繁杂,不容易取得自己需求的信息,这款软件可以有需要的用户从这个难题中抽身出来。  

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>