搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

西安建成社区信息管理系统市级平台

  记者日前从陕西省西安市信息办获悉,西安市社区信息管理系统市级平台近日已经建成,今年将初步实现超70项行政许可项目网上审批、年内城六区信息全覆盖。

  据西安市信息办人士介绍,目前西安市社区信息管理系统市级平台已经建成,社区信息管理系统已在30个试点社区和街道办事处开通。

此外,由于电子政务网络已覆盖全市所有市级党政机关,并延伸到13个区(县)委和区(县)政府,所以全市已实现60多项行政许可项目网上办理,计划年底超过70项。

  据了解,西安市将力争年内实现城六区53个街道办事处和460个社区信息网络全覆盖,使城市六区的居民不出社区就能办理有关低保、医保等事项。此外,在首批建设100个信息服务站基础上,今年西安市信息办将会同农业部门,在全市建设1054个农村信息服务站,缩小城乡“数字鸿沟”,推动涉农信息进村入户工作。

(责任编辑:奉姝)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>