搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

法国最大移动运营商推出超简手机 售价49欧元

  新华网巴黎7月12日电(记者芦龙军)法国最大移动运营商奥朗捷公司和知名圆珠笔制造商比克公司日前宣布,共同推出一款价格低廉的“比克手机(BiCphone)”,该手机具备通话和发送短信等基本功能,而且还有一些很实用的特色。


  “比克手机”售价仅为49欧元,配备一块充电电池、一张SIM卡,手机中还包括两个月内有效的60分钟话费,顾客选购后即可开通使用,可用电话卡充值。该手机没有摄像和照相功能,其功能主要是通话和短信收发。

  该款超简手机还有一些特色功能,如可以根据用户的需求充当“救急电话”。同时,也可以设定一个次要通话线路,而这条线路不会干扰主要通话线路的正常功能。对那些不想带着高档手机远行或郊游的度假者来说,这款基本功能齐全、价格低廉的手机无疑是一个很实用的选择。

  “比克手机”的推出对奥朗捷和比克来说是一个双赢的合作。奥朗捷因此丰富了手机供货品种,其提供的产品覆盖了从苹果iPhone到超简手机的各档手机。以生产圆珠笔和一次性剃须刀闻名的比克,则可以借“比克手机”的推出使经营多样化,同时也扩大了品牌的知名度。
(责任编辑:ouyang)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>