搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 3G > 3G运营商

中国移动出台新政 TD电话奥运期间"免费打"

  【搜狐IT消息】(文/赵文元)7月11日,中国移动在一个媒体沟通会上宣布了奥运期间的TD资费优惠措施,以保障TD为奥运服务。

  8月份起,中国移动将开展“为奥运加油,TD免费轻松打”活动。奥运期间(8、9两个月),TD 先锋卡客户每月消费的金额将在次月返还同等额度额T网国内通话费至客户帐户。

这意味着用户在奥运期间的TD电话将“免费打”。

  而7月下旬,在北京、天津、上海、广州、深圳、沈阳、厦门、秦皇岛八城市,中移动开展数据上网卡促销活动。活动期间,客户预存相当于数据卡成本价的话费,即可享受免USIM卡费及一元购卡的超值优惠。

  此前,中国移动已于6月1日起开展了“为奥运加油,TD购机千元送” 的TD终端大规模补贴促销活动,对新入网的TD客户给予1000-1500元终端补贴,总补贴金额预算约达1亿元,补贴额度超过TD终端销售价的60%。

  目前,中国移动已经在奥运前开发了六项奥运亮点业务和十项奥运特色业务,包括无线宽带上网、奥运手机电视、奥运视频点播、奥运快讯、奥运多媒体彩铃、手机对讲POC六项奥运亮点业务。这些业务已于7月份上市推广。

  同时,与奥运内容相结合,中国移动还将推出奥运官网手机版、奥运理念无线传播、掌上奥运、奥运手机报、奥运无线音乐、奥运12580、奥运彩信冲印、奥运手机游戏、手机地图、手机导航十项奥运特色业务。其中手机地图、手机导航计划7月20日进行上市推广,其余业务已开放。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>