搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

07年澳大利亚新西兰IAM软件销售8940万美元

  赛迪网讯据市场研究公司IDC最新发表的研究报告称,2007年澳大利亚和新西兰身份识别与接入管理(IAM)软件市场销售收入为8940万美元。这个市场在2012年的销售收入将达到1.893亿美元,复合年增长率为13.1%。


  这篇报告称,用户将越来越多地寻求建立在通用平台上的端对端的解决方案,提供强大的集成、管理、报告和工作流功能。这篇报告的要点还包括:

  ·澳大利亚和新西兰身份识别与接入管理软件市场继续进行着高水平的厂商整合。因此,目前在澳大利亚和新西兰市场有许多强大的厂商,竞争将更加激烈。在2008年,Sun收购了Vauu公司;IBM收购了Encentuate;Quest软件公司收购了PassGo技术公司;PingIdentity公司从SxipIdentity手中收购了随需应变的身份识别管理产品SxipAccess;日立收购了M-Tech公司的多数股权。

  ·投资身份识别与接入管理解决方案的关键好处和推动因素包括改善安全和提高生产率以及减少管理成本和复杂性。政府和行业管理规定是另一个关键的推动因素。

  作者:IDC 天虹
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>