搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果公司全球发售新一代iPhone手机

  新华网北京7月11日专电在全球iPhone迷的翘首企盼下,苹果公司新一代3G iPhone手机11日在全球22个国家和地区同时发售。苹果公司希望借助新一代iPhone续写其在智能手机市场上的辉煌。

  早在发售日之前几天,全球各地的iPhone迷就已经开始在各地的发售点前排起长龙,希望尽早买到。
在纽约有人从7月4日就开始在销售点外搭起帐篷等待发售;日本东京的iPhone迷9日清晨就开始冒雨排队。在该手机最先发售地新西兰,排在第一位的学生格拉德韦尔提前3天就开始在发售点外等候了。此外,网上预售也异常火爆,据iPhone英国运营商O2统计,7日O2开始接受网上预订当天,网上预购登记数量最高时达到每秒钟1.3万笔。

  行业调查公司iSuppli预测,首发当日预计全球将售出大约200万部3G iPhone手机。也有市场分析人士预测,首发当天的销售额预计将冲破10亿美元。

  苹果公司于6月9日公布升级版iPhone手机,该手机使用第三代网络运营系统,因此上网速度更快,卫星导航技术更准确,通话时间更长,价格却比第一代iPhone手机下降200美元。该手机依然采用与运营商捆绑销售的模式。虽然手机售价降低,但运营商服务费用将有所上涨。

  苹果公司此次选择了包括中国香港、日本、美国、德国等在内的22个国家和地区作为首发地,公司计划到年底将销售市场增加到70个。

  据调查公司Gartner的数据,iPhone手机目前在全球智能手机市场的占有率位居第三,约为5.3%;市场份额的前两位分别被诺基亚(45.2%)和黑莓(13.4%)所占据。
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>