搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

3G版iPhone手机日本正式发售 买主提前3天排队

  11日上午,一名男子买到提前开卖的iPhone后心满意足。(共同社图)

  中新网7月11日电日本软银移动公司11日正式发售美国苹果公司的3G版iPhone手机。据日本共同社报道,位于东京都涩谷区的软银移动直营店“软银表参道”已于当地时间上午7点提前开卖,日本全国其他地区则要等到中午。

  这款去年6月在美国一经推出便掀起热潮的人气手机此次登陆日本预计将为手机商战注入新的活力。

  排在队伍最前面的名古屋市研究生佐野博之(25岁)从发售前3天起就开始排队。
他拿着新买手机说:“很薄很满意。能如愿买到iPhone实在是太好了。想先试试上网功能。”

  iPhone不仅具备了iPod的音乐播放功能,还全面采用了操作非常方便的触摸屏,外观设计也十分前卫。由于软银移动将折价后的实际售价定在23040日元(约合人民币1476元)这一较低水平,一旦其功能得到日本用户的认可,可能会掀起巨大的销售热潮。

  iPhone自去年6月发售以来,已在美国等6个国家售出了600万台。但由于日本手机制式已进入3G时代,而2G版iPhone的数据传输速度过慢,因此并未在日本推出。此次的3G版iPhone将于11日在包括日本在内的全球约20个国家同时发售。
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>