搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

杨致远否认要与微软会面 高管与Google聊得欢

  【搜狐IT消息】北京时间7月11日消息,据国外媒体报道,雅虎首席执行官杨致远表示,自己不会在一年一度的Allen & Co太阳谷会议上与微软代表见面。

  当时,有记者问杨致远是否计划与微软管理人员见面,他说:“我不这么认为。

  但是,这并不意味着雅虎什么动作也没有。据《纽约时报》报道,在会议的一个酒吧边,Google创始人拉里-佩奇、雅虎最大股东之一Legg Mason资本管理公司老板比尔-米勒、雅虎前首席执行官特里-塞梅尔、雅虎总裁苏珊-戴克坐在了一起,让人浮想联翩。

  据说佩奇和米勒是当时的主讲者,戴克和塞梅尔偶尔插言,该酒吧旁边的其它人还包括谢尔盖-布林,但是没有加入谈话。(编译:搜狐IT Unifytruth)

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

米勒 | 佩奇 | 杨致远

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>